设为首页    加入收藏

公务员考试省级导航

国家 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津
     X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 更详细省市县级导航 公务员考试1000套word版真题打包下载 公务员考试行测电子教材

行测考试大纲必考点、题库高频试题汇总-压中真题已成为一种习惯

习近平总书记系列重要讲话 “十四五”规划 政府工作报告 中央一号文件 十九大报告 中国特色社会主义理论 马克思主义哲学 马克思主义政治经济学 毛泽东思想 宪法 刑法 民法 行政法 诉讼法 合同法 婚姻法 继承法 物权法 人文常识 科技常识 常识判断 定义判断 类比推理 历史常识 逻辑判断 片段阅读 数学运算 图形推理 病句判断 选词填空 主旨概括 资料分析 时事政治

2021年国家公务员考试面试真题(3月31日国税)
2021-04-01 14:56:39 【
91考试网倾情奉献:

  本文公考通(www.91exam.org )整理了2021年国家公务员考试面试真题(3月31日国税)。真题来源于考生回忆。


  第一题:我们国家十三五期间发生了很多大事,也有很多民生小事值得我们关注,比如垃圾分类,还有清洁能源等等,请列举生活当中的许多小事,然后展开进一步的阐述。


  第二题:习近平总书记非常重视青年的成长成才,让你结合我们当下税务工作,针对当下青年的就是干事创业的干事创业方面,列举一个主题,要求比较新颖,来开展论述。


  第三题:小张备考注册会计师导致工作延误,你对他进行劝阻但是他不听,领导在大会上面批评了他,现在小张试没有考好,又被领导批评了,不想继续上班,想辞职,你作为业务骨干,你该如何劝导他?




He that has a great nose thinks everybody is speaking of it. 鼻子长得大,总怕有人说。/ 做贼心虚。
Marriage is like vitamins: we supplement each other's minimum daily requirements. 婚姻象维他命丸:我们彼此互相补充每天的最低需要.
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇2021年国家公务员考试面试真题(4..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询