设为首页    加入收藏

教师招聘考试省级导航

全国 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津
X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 更详细省市县级导航 教师招聘考试提分秘籍 教师招聘考试通关题库 语文 数学 英语 音乐 体育 美术 计算机 心理 科学 历史 地理 政治 物理 化学 生物 公共

教师招聘考试必考点、题库高频试题汇总-压中真题已成为一种习惯

教育学: 教育与教育学 教育与社会的发展 教育与人的发展 教育目的 学校教育制度 学生与教育 课程 教学 德育 班级管理 班主任与班级管理 教育评价 课外活动 心理学: 心理学概述 感觉和知觉 注意 记忆 表象与想象 言语与思维 情绪、情感与意志 需要、动机、兴趣 能力 人格 社会心理与行为 教育心理学: 教育心理学概述 学生的心理发展与教育 学习的基本理论 学习动机 学习的迁移 知识的学习 技能的形成 学习策略 态度与品德的形成 问题解决与创造性 学习心理 教学心理 学生心理健康与教育 教师职业心理 教育法律法规: 中长期教育改革 教育法 义务教育法 教师法 未成年人保护法 教师资格条例 其他: 教师职业道德 教学技能与理论实践 新课程改革 教师的科学素养 教师的历史与传统文化素养 教师的文学素养 教师的艺术鉴赏素养 教学基本能力 教学评价与反思 教学实施 教育公共基础知识 教育活动的组织与实施 教育基础 教育理论 教育综合基础知识 生活指导 学生指导 职业理念 幼儿园: 学前儿童发 展 学前教育原理 游戏活动与指导 幼儿园保教知识与能力 幼儿园环境创设 幼儿园教育理论综合 幼儿园综合素质 小学: 小学教育教学知识与能力 小学教育理论综合 小学综合素质 中学: 中学教育理论综合

2019年05月中山大学总务处关于公开招聘10名党政管理人员的公告
2019-05-15 23:12:51 【

因学校事业发展需要,拟面向校外公开招聘中山大学总务处党政管理人员10名,现将本次招聘的有关事项公布如下:

一、招聘范围

面向校外公开招聘。

二、招聘岗位

党政管理岗(总务处)。

三、招聘基本条件及岗位要求

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,忠诚教育事业,遵守学校的各项规章制度。

(二)具有良好的思想道德素质,热爱高校管理服务工作,有强烈的事业心和责任心;具有履行总务工作职责需要的政策水平、理论水平和专业知识,具有较强的组织协调能力;有较好的口头表达能力和文字水平。

(三)中共党员优先。

(四)具有国家承认学历,获得硕士及以上学位,身心健康。具有硕士学位的人员年龄不超过35周岁;具有博士学位的人员年龄不超过40周岁。

(五)应聘人员必须符合相应岗位的招聘条件,具体如下:

1.具有工程类、项目管理类、电气类、计算机类、暖通类、能源管理类、公用设备管理类等相关专业背景优先;

2.具备以下条件之一的优先考虑:

(1)具有工程师、造价师、软件设计师、信息系统管理工程师、能源管理师、注册电气工程师或注册公用设备工程师(给水排水)等职业资格优先考虑;

(2)具有工程管理、水电管理、节能管理、电力改造或给排水改造项目管理三年及以上相关工作经验者优先考虑。

四、招聘流程

(一)报名时间

长期接受报名。

(二)报名方式

应聘人员请于上述报名时间登陆网站进行网上报名(统一接受网上报名,报名期间不再接收书面简历材料;报名流程可参考招聘系统中的操作指南):

网址:http://uems.sysu.edu.cn/hrrecruit

应聘人员在报名时,应在报名系统上传以下材料(整合为1个PDF文件),形成文件时必须按以下顺序进行排序:

1.个人简历(限1页A4纸);

2.第一学历毕业证书;

3.第一学历学位证书;

4.硕士研究生毕业证书;

5.硕士学位证书;

6.博士研究生毕业证书;

7.博士学位证书;

8.工作经历证明(如有)。

9.资格证书(如有)。

应届毕业生暂未取得最高学历毕业、学位证书的,请提供在读证明。第一学历为专科的,还需要提供专科学历毕业证书。

未按上述要求上传附件的,视为资格审核不通过。

(三)资格初审

(四)面试

(五)公示

(六)报批

(七)聘用

五、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按照学校关于合同聘用人员的相关规定管理。

六、其他说明

(一)上述岗位长期招聘,招满截止。

(二)有关招聘条件、招聘程序及聘后管理的规定,如遇国家、地方和学校相关规定、政策发生调整,按新规定、政策执行。

七、联系方式

人力资源管理处:黄老师,020-84112096

总务处:戴老师,020-84113585,来电时请说明是在91考试网看到的信息。

中山大学人力资源管理处

2019年5月14日

来源:

http://uems.sysu.edu.cn/hrrecruit/project/zsdx/defalt/recruitNoticeView.jsp?FM_SYS_ID=hrs&entityId=91E4FBFE211B48C2A773561661324AC8

 

 


Fortune knocks once at least at every man's gate. 幸运之神至少在每人的门上敲一次.
He gives twice who gives quickly. 及时帮助效益大.
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇2019年05月中山大学化学学院关于..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询