设为首页    加入收藏

事业单位考试省级导航

全国 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津 X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 更详细省市县级导航 事业单位招聘专用题库 事业单位考试历年真题 真题+讲义=免费

事业单位考试大纲必考点、题库高频试题汇总-压中真题已成为一种习惯

习主席重要讲话 "十三五"规划 政府工作报告 一号文件 十九大报告 中国政府与政治 马哲 毛概 邓论和三个代表 科学发展观 法理学与宪法 公文写作 应用文写作 公务员法 管理常识 行政法 经济 经济常识 经济法 科技生活 民法 人文历史 商法 社会公德 事业单位知识 宪法 刑法 政治经济学 中共党史 中国特色社会主义 定义判断 片段阅读 数学运算 选词填空 地形地势 高科技产业 工业 海洋资源 行政区划 河流湖泊 疆域 交通运输业 民族 农业 气候 人口 水资源 土地资源 自然资源 时事政治

浙江省事业单位公开招聘分类考试综合应用能力(A类)试卷和答案五(完整word版)
2020-03-15 01:02:38 【
真题试看结束后微信扫下方二维码即可打包下载完整带答案详解版《★浙江省事业单位公开招聘分类考试综合应用能力(A类)试卷和答案五》真题及12245套全国各地事业单位考试完整版真题
手机用户可保存上方二维码到手机中,在微信扫一扫中右上角选择“从相册选取二维码”即可。

真题预览:

浙江省事业单位公开招聘分类考试综合应用能力(A类)试卷五


   
注意:
    1.
本卷为全主观题,请用黑色字迹的钢笔或签字笔在答题纸上作答,直接在试卷上作答无效;
    2.
请在试卷、答题纸上严格按要求填写姓名、填涂准考证号;
    3.
本卷总分100分,考试时间为150分钟;
    4.
特别提醒:请在答题纸规定的区域内作答,超出答题区域作答无效。
    
一、案例分析题(根据所给案例,回答后面的问题。50分)
    案例一
   
资料一
   
套牌,机动车一车多牌之谓也。 车牌乃车辆“身份证”,按照我国《道路交通安全法》规定,机 动车必须“一车一牌”,否则,就是违法。  然而,近年来,套牌车现象蔓延各地,以致事故频发,犯 罪剧增,影响恶劣。  对此痼疾,各地已经引起足够重视,并正在纷纷采取措施予以打击。  有媒体 报道,有些省份车牌“变脸”已经被移植到一些官员的坐骑上了,即车内安装电动变换号牌装 置,只要在车内轻触按钮,车的号牌便可随心所欲变换,“想官就官、想民就民”,或变成寻常百 姓车牌,或变成普通公车号牌。  C 省一些市、州的官员及省级部门的官员坐骑中有不少安装了 这种变换号牌的装置。
   
资料二
    2014
7 月,某市纪委副书记驾驶套牌纪委公车发生交通事故后,拎着真车牌一路狂奔躲 避跟踪拍摄。  官方随后回应,这是一起受雇于人,有预谋、策划的交通事故,并抓捕了相关涉案 人员 5 名,该纪委副书记也被停职。  此事在网上掀起轩然大波,质疑声四起。
   
资料三
    2016
11 28 日,  甘肃省平凉市公安局崆峒分局一民警驾驶一辆套牌车在陕西省宝鸡 市被交警查扣。  事发第二天,甘肃省几名民警大闹宝鸡市公安局交警支队西宝中队。  陕西三秦 都市报报道称,记者电话采访崆峒公安分局一朱姓局长时,遭到对方恐吓。
    12
1 日,遭到恐吓的三秦都市报记者程风向澎湃新闻称,他是在几名甘肃民警赶到西宝 中队大闹时,有群众拨打新闻热线后,赶到现场参与采访的,“了解情况后,我曾致电平凉市公 安局崆峒分局局长朱某,想要了解涉事民警的情况,以及该局对事件如何处理。


真题预览结束
真题试看结束后微信扫下方二维码即可打包下载完整带答案详解版《★浙江省事业单位公开招聘分类考试综合应用能力(A类)试卷和答案五》真题及12245套全国各地事业单位考试完整版真题
手机用户可保存上方二维码到手机中,在微信扫一扫中右上角选择“从相册选取二维码”即可。
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇浙江省事业单位公开招聘分类考试..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询