设为首页    加入收藏

事业单位考试省级导航

全国 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津 X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 更详细省市县级导航 国企招聘真题打包下载

2020年09月浙江自由贸易试验区小干岛商务区建设控股有限公司公开招聘2名人员公告
2020-09-16 10:20:12 【

发布时间:2020-09-15 截止日期:2020年9月22日 所属省份:浙江 工作地点:舟山 栏目分类:浙江机关事业 浙江企业 招聘人数:2名

为进一步加强小干岛区块人才队伍建设,充实工程一线管理力量,经研究,决定向社会公开招聘工程一线管理人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

公司拟面向社会公开招聘工程一线管理人员2名。

二、信息公布平台

(一)群岛新区公共招聘网https://zsrlzy.zhoushan.gov.cn/。

(二)中国(浙江)自由贸易试验区小干岛区块网站,网址:http://zsxgd.zhoushan.gov.cn/,其中,中国(浙江)自由贸易试验区小干岛区块网站作为公布考试、资格审查、体检、考察、公示等相关信息的唯一平台。

三、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律,具有良好的职业操守品行;

(二)热爱基层工作,爱岗敬业,有较强的事业心、责任感和奉献精神;具备良好的沟通协调能力;

(三)年龄40周岁及以下(1980年9月30日以后出生);

(四)男性;

(五)具有全日制大学本科及以上学历,工程管理、土木工程等相关专业;具有3年及以上相关工作经验。

(六)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

(七)具有副高及以上建设类专业技术职称者或国家级建设类注册职业资格者,可适当放宽条件。

(八)有下列情形之一的不得报考:受过刑事处罚的;有违法犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或者开除公职的;有道德败坏等不良行为的;法律法规规定不得聘用的其他情形。

四、招聘办法与程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按报名、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

1、网上报名:应聘人员如实填写《浙江自由贸易试验区小干岛商务区建设控股有限公司应聘人员报名表》(详见附件,以下简称《报名表》),将《报名表》发送至邮箱:[email protected]。邮件标题为“应聘工程管理+姓名”。报名时间为:2020年9月15日至9月22日16:00,逾期不再受理。

2、材料初审:公司对应聘人员相关资料进行初审。以电话或邮件方式通知初审通过的人员到现场参加资格审查。

3、资格审查:应聘人员需携带身份证、学历学位证书、专业技术职称证书等原件和复印件,到指定地点接受资格审查。通过资格审查的应聘人员,即可进入面试程序。资格审查贯穿于聘用工作全过程,如发现提供虚假资料或不符合报考条件的,取消考试和聘用资格。

4.其他说明:经资格审查通过的报考人数原则上应达到招聘计划的3倍。达不到人数要求的,公司将调整招聘计划。

(二)面试

1、面试时间:初定2020年10月上旬,地点:浙江自由贸易试验区小干岛商务区建设控股有限公司,面试相关事宜另行通知。

2、面试内容:主要测评参加面试人员的思维反应能力、综合分析能力、工程管理问答、语言表达能力以及履职所必备的基本知识和能力,满分为100分,合格分为60分。

3、面试说明:面试环节统分方法为去掉一个最高分和一个最低分取平均分,平均分保留小数点后两位有效数字。面试不合格者,不得进入下一环节。

(三)体检及考察

面试结束后,根据考生成绩从高分到低分按拟招人数1:1的比例确定体检、考察对象。体检和考察按照有关标准执行。如体检、考察不合格或放弃的,在考生中按总成绩从高到低依次递补。

(四)公示及聘用

将拟聘用人员名单公示3个工作日,公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,将履行聘用手续。拟聘用人员公示后,不再递补。新录用人员按规定实行试用期制度,试用期三个月,试用期满按照人员类别享受相应待遇。

(五)薪酬待遇

年薪8-10万(含单位部分公积金、社保)。

五、咨询电话

咨询电话:0580—2292825。

本公告未尽事宜,由浙江自由贸易试验区小干岛商务区建设控股有限公司负责解释。

2.附件:浙江自由贸易试验区小干岛商务区建设控股有限公司应聘人员报名表.docx

来源:

http://ds.zsrlzy.zhoushan.gov.cn/index.php/content/news/show/2048

 


Many people's tombstones should read:"Died at , buriied at ." 许多人的墓碑上应该刻上:"三十而死,六旬而葬."
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇2020年09月浙江省长兴文旅集团及..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询