银行招聘导航

全国 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津 X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 详细省市县级导航 银行招聘复习资料 工商 农业 交通 建设 中国银行 进出口 农业发展 国家开发 中信 恒丰 广东发展 深圳发展 光大 兴业 民生 华夏 浦东发展

银行招聘考试题库-压中真题已成为一种习惯

财务管理 常识判断 法律常识 管理学 会计学 货币银行学 计算机 金融学 经济学 市场营销学 逻辑判断 数学运算 数字推理 图形推理 言语理解 资料分析 病句判断 定义判断 片段阅读 选词填空 时事政治

2020年08月[北京]宁波银行北京分行社会招考启事(7.31)
2020-08-01 20:10:31 【

微信搜索关注"91考试网"公众号,领30元,获取银行招聘、事业编、公务员、教师等考试资料40G

2020年宁波银行北京分行社会招聘启事(7.31)

  商务拓展岗

  岗位职责:1.负责发展我行基础客户,包括中高端储蓄存款客户、优质贷款客户、财富管理客户、高收益资产客户、白领通客户和电子银行客户等; 2.收集客户信息、行业动态以及同业信息,了解客户对我行产品及服务的评价和需求,及时反馈操作过程中存在的问题,提出产品建议和其他合理化建议; 3.负责开拓新的目标渠道,深挖存量渠道资源;

  招聘要求:全日制本科及以上学历。

  招聘管理岗

  岗位职责:1.根据现有编制及分行业务发展需求,协调、统计各部门(支行)的招聘需求,编制年度人员招聘计划或其他有关员工招聘工作计划。

  2.负责刊登招聘广告、组织内部员工人才推荐等,采用多渠道、多手段的做法,扩充人力资源信息渠道,确保引进分行发展所需的各类人才。

  3.负责与猎头公司、行外同业高级人才的联系沟通,着力为分行引进高级经营、管理和专业类人才。

  4.按照总、分行工作要求和操作流程,执行内外部人员招聘(包括校园招聘)、甄选、面试、选择、安置工作,包括收集材料、筛选材料、组织面试、背景调查、上报审批材料以及办理新员工入职报到手续等。

  5.建立应聘人员信息库台帐,保管应聘人员简历材料,以及面试(评分)记录、员工聘用审批材料等。

  招聘要求:全日制本科及以上学历。

  绩效管理岗

  岗位职责:1.按季度出台条线预算执行报告,确保分行预算任务的完成。 2.负责全行产品定价,有效跟踪产品定价合理性。 3.负责定期出台条线月度经营分析报告。 4.负责各类对外监管部门的报告和报表。

  招聘要求:全日制本科及以上学历。

  渠道拓展岗

  岗位职责:1.收集客户信息、行业动态以及同业信息,了解客户对我行 91exam .org产品及服务的评价和需求,及时反馈操作过程中存在的问题,提出产品建议和其他合理化建议;

  2.负责开拓新的目标渠道,深挖存量渠道资源;

  招聘要求:全日制本科及以上学历。

  私银经理

  岗位职责:1.负责开拓私人银行新客户及新增客户总资产,提升潜力客户及客户总资产,同时维护现有达标客户及提升客户的总资产等工作; 2.负责了解客户个性化产品和增值服务需求,深入经营私人银行客户,挖掘客户包括投资理财、企业金融、投资银行、财富传承、海外资产配置等的相关需求,并整合资源提供解决方案; 3.根据客户需求,在投资顾问的支持和协助下给客户出具投资建议书,并执行资产配置,完成一揽子金融解决方案的销售; 4.负责开拓私人银行新客户及新增客户总资产,提升潜力客户及客户总资产,同时维护现有达标客户及提升客户的总资产等工作;

  招聘要求:全日制本科及以上学历。

  外汇业务经理

  岗位职责:负责分行外汇政策管理,做好政策落实和培训,配合监管机构在外汇管理方面的相关工作,包括对国际业务的检查、整改工作;定期组织开展自查工作;

  招聘要求:全日制本科及以上学历。

  公司银行客户经理

  岗位职责:市场开拓、产品营销、风险监控、客户开发和为客户提供各项金融服务,培养和指导见习客户经理、客户经理,研究经济、金融及产业政策;业务范围是为客户提供开户、结算、组织各项存款、经办各项授信业务和中间业务。

  招聘要求:招聘要求根据总分行公司银行业务发展战略,积极有效拓展业务,做好客户营销与开拓工作,完成各项业务指标。 3.反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 4.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 5.有责任心,能承受较大的工作压力; 6.有团队协作精神,善于挑战。

  公司业务部高级经理

  岗位职责:1、负责部门团队的组建和管理; 2、带领团队拓展对公业务,完成分行及部门总经理下达的各项工作任务; 3、负责团队客户经理的业务培训和人才培养工作。

  招聘要求:有银行工作经验者,全日制本科及以上。 3-5年以上金融从业经验。、

  回访岗

  岗位职责:1.根据分配的任务对客户进行实地回访。 2.负责及时上报回访过程中发现的异常情况。 3.对回访任务的真实性负责,将回访信息资料及时归档。 4.进行回访发现问题的案例分享和经验交流。 5.负责回访相关信息数据统计、分析等工作。

  招聘要求:全日制本科及以上学历。

  业务管理岗

  岗位职责:1、负责支行授信业务的管理工作; 2、负责支行权限内的业务审查审批工作; 3、负责支行授信后管理的检查及监督工作; 4、负责支行相关风险信息系统及数据的管理工作等。

  招聘要求:1、全日制本科以上学历,经济类或相关专业; 2、银行对公信贷业务工作或相关风险管理工作经验3年以上; 3、具备良好的沟通能力和团队协作能力; 4、身体健康,品行端正,具有较强的合规理念和风险意识,无不良记录; 5、本岗位定向派驻支行工作。

  公司业务部总经理

  岗位职责:1.抓好所管理的公司业务部各项业务的发展工作,达到条线考核的要求; 2.负责部门内人员的培养工作,做好业务人员的传、帮、带工作; 3.根据区域特点,有创造性地拓展公司银行业务; 4.服从需要,完成分行行长室及总行条线管理部门分配的其他工作任务。

  招聘要求:1.全日制本科以上学历,原则上年龄40周岁及以下; 2.5年以上银行工作经验,精通公司银行业务产品,有丰富的团队管理经验,有较强的沟通及表达能力。


Follow love and it will flee,Flee love and it will follow thee. 求爱爱避开,躲爱被爱缠.
Love is a symphony in which the sweetest notes are kisses. 爱情是一首交响曲,其中最美妙的音符是吻.

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇2020年08月[浙江]广发银行杭州分..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询