招警考试省级导航

全国 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津
     X新疆 西藏 Y云南 Z浙江

2019年02月2019北京朝阳区人民检察院公务员考试资格复审公告
2019-02-02 09:45:09 【

根据北京公务员局关于 2019 年考试录用公务员的工作安排,朝阳检察院将开展资格审查工作,具体工作安排公告如下:

一、资格审查时间

2019 年 2 月 14 日(周四)9 时至 11 时

二、资格审查地点

北京市朝阳区人民检察院

地址:北京市朝阳区道家园 17 号(西门进入后在门岗用身份证登记上三层电视电话会议室)

三、资格审查对象

各招录职位按 1:5 比例(检察业务职位 1、派驻检察职位按 1:3 比例)确定进入资格审查范围人员

四、资格审查所需材料详情见附件。

点击下载>>>所需提交材料

五、注意事项

1. 资格审查工作将依据北京公务员局发布的《北京市各级机关

2019 年度考试录用公务员工作实施方案》、《北京市各级机关 2019 年

度考试录用公务员招聘公告》、《关于北京市各级机关 2019 年度考试录用公务员资格复审、调剂、面试有关事项的通知》及其他有关招录规定的各项条件及要求对考生提供的材料进行审查。对于材料符合要求且资格审查合格的考生,将进入我院 2019 年考试录用公务员面试名单。凡提供的材料信息不实、影响资格审查结果的,取消该考生面

试、录用资格,并按规定将有关情况报市级主管部门备案。

2. 考生所提供的身份证件、资格(资质)证书等应在有效期内。

3. 逾期未按要求提供相关材料的考生,视为自动放弃,不再进入面试及后续程序。

4. 本次招聘面试将于 3 月中旬进行,请各位考生密切关注后续相关公告。

5. 考生确有困难本人不能到场的,可由他人代理,代理人需携带代理人本人身份证原件及复印件、考生本人签名的委托书及上述要求的审查材料按单位通知要求准时到资格审查现场进行材料审查。

6. 公告未尽事宜,按照北京市考试录用工作有关政策执行。

7. 请报考人员近期保持通讯畅通,对资格审查有问题需要咨询的,及时与我院联系。

8. 专业科目笔试将于年后进行,请各位考生及时关注北京检察网招聘动态。

北京市朝阳区人民检察院政治处2019 年 2 月 1 日


He that makes himself a sheep shall be eaten by the"wolf”. 甘为羔羊,定膏狼吻。
Accidents will happen in the best regulated families. 家规再严,事端难免。
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇2019年02月2019北京市统计局公务..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询