设为首页    加入收藏

2015年执业护士资格考试复习的“五步走”战略
2014-10-09 16:04:13 来源:91考试网 作者:www.91exam.org 【

  1、看书:护士资格考试是为了让大多数人都能通过的考试,我个人觉得既然是这样的一个考试,护士资格考试的难度是不高的,关键是你看到了,了解了,应该就没什么问题。所以注重基础我觉得取得考试胜利的关键。我是这样看的:把近6年的护士考试的真题全部找到,然后根据考试的知识点逐一在书本中找到,深刻理解其中包含的知识内容,尽量多记住。

  2、分析:通过考察各年知识点,可以发现,每年的考试所涉及的内容是有限的,换句话说,就是每年考的基本上都是一些相关或者是相近的知识内容,通过归纳总结发现其中的规律,找到考点有可能考的方式和方法。

  3、总结:弄了几个笔记本,每一个笔记本弄一个学科,比如护理学基础,我弄了一个笔记本,上面把每年考试的相关知识点逐一记录下来。

  4、对题:把历年考试模拟题拿出来比对,寻找规律,我个人更觉得这样的意义并不大,看这些题也是在寻找规律。

  5、准备考试:考试前,把所有笔记拿出来再看一遍,认真的看,仔细的思考,相信你的脑子里已经有一个梗概了,你可以考虑做几个模拟题,寻找考试实战的感觉,相信结果会让你惊喜异常的。

Fate leads the willing but drives the stubborn. 顺从者被命运领着走,执拗者被命运赶着走。 A rolling eye, a roving heart. 眼活情不专.
Tags:执业护士 护士资格 资讯 信息 考试
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇考试吧推荐:2015年执业护士资格..

网站客服QQ: 960335752 - 14613519 - 48225117