设为首页    加入收藏

公务员考试省级导航

国家 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津
     X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 更详细省市县级导航 公务员考试1000套word版真题打包下载 公务员考试行测电子教材

行测考试大纲必考点、题库高频试题汇总-压中真题已成为一种习惯

习近平总书记系列重要讲话 “十三五”规划 政府工作报告 中央一号文件 十九大报告 中国特色社会主义理论 马克思主义哲学 马克思主义政治经济学 毛泽东思想 宪法 刑法 民法 行政法 诉讼法 合同法 婚姻法 继承法 物权法 人文常识 科技常识 常识判断 定义判断 类比推理 历史常识 逻辑判断 片段阅读 数学运算 图形推理 病句判断 选词填空 主旨概括 资料分析 时事政治

2020年国家公务员考试面试真题(6月20日海事局)
2020-07-23 17:42:18 【
91考试网倾情奉献:

  本文公考通(www.91exam.org )整理了2020年国家公务员考试面试真题(6月20日海事局)。真题来源于考生回忆。


  最美不过夕阳红,中国正快速步入老年社会。党的十八大以来,我国政府也非常重视养老服务,关注老年人的精神生活,而做好老年人文化创意活动,是有利于老年人享受晚年生活,欢度健康、长寿的一项有益举措,更是实现“老有所养、老有所乐”的重要途径。现在本地区要开展老年人文创作品设计大赛,使艺术融入家庭、融入生活,更好地推动文化产业繁荣发展,提高人民群众的获得感、幸福感。


  第1题:


  幸福感公式,工作幸福感=发展前景+沟通氛围-工作压力,你的工作幸福感公式是什么?


  第2题:


  你所工作的贫困村,当地橘子又大又甜,现在大力发展乡村产业,扶贫办想要针对该村开展农家乐特色旅游,如果让你调研,你认为应该调研什么,请说明原因,并且说明通过什么调查手段来获取这些信息。


  第3题:


  老王对你工作帮助多,经常给你额外工作,但是你最近本职工作很多,你忙不过来,怎么跟他沟通,现场模拟。


  第4题:


  领导分配一项任务,由老赵跟小王合作完成,小王说自己负责大部分工作,老赵工作经验丰富,但工作态度不够积极,负责少部分工作,临近工作期限,小王发现老赵工作进度落后很多,于是发生以下对话:


  小王:老赵,您帮我检查修改一下我的错误吧。


  老赵:差不多就行,随便吧。


  小王:老赵,您记得完成的时间点,别忘了。


  老赵:没事的。


  你认为小王在工作中有哪些做的不到位的地方?接下来的工作该如何开展?




Poetry is the spontaneous overflow of powerful feelings. 诗乃自发溢出的强烈的情感。
Dare and diligence bring luck. 大胆又勤奋,定能交好运.
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇2020年国家公务员考试面试真题(6..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询