设为首页    加入收藏

公务员考试省级导航

国家 A安徽 B北京 C重庆 F福建 G广东 广西 甘肃 贵州 H河南 河北 湖南 湖北 黑龙江 海南 J江苏 江西 吉林 L辽宁 N内蒙古 宁夏 Q青海 S山东 山西 陕西 四川 上海 T天津
     X新疆 西藏 Y云南 Z浙江 更详细省市县级导航 公务员考试1000套word版真题打包下载 公务员考试行测电子教材

行测考试大纲必考点、题库高频试题汇总-压中真题已成为一种习惯

习近平总书记系列重要讲话 “十三五”规划 政府工作报告 中央一号文件 十九大报告 中国特色社会主义理论 马克思主义哲学 马克思主义政治经济学 毛泽东思想 宪法 刑法 民法 行政法 诉讼法 合同法 婚姻法 继承法 物权法 人文常识 科技常识 常识判断 定义判断 类比推理 历史常识 逻辑判断 片段阅读 数学运算 图形推理 病句判断 选词填空 主旨概括 资料分析 时事政治

2020年国家公务员考试面试真题(6月21日海事局)
2020-07-23 17:42:25 【
91考试网倾情奉献:

  本文公考通(www.91exam.org )整理了2020年国家公务员考试面试真题(6月21日海事局)。真题来源于考生回忆。


  最美不过夕阳红,中国正快速步入老年社会。党的十八大以来,我国政府也非常重视养老服务,关注老年人的精神生活,而做好老年人文化创意活动,是有利于老年人享受晚年生活,欢度健康、长寿的一项有益举措,更是实现“老有所养、老有所乐”的重要途径。现在本地区要开展老年人文创作品设计大赛,使艺术融入家庭、融入生活,更好地推动文化产业繁荣发展,提高人民群众的获得感、幸福感。


  第1题:


  你是社区工作人员,要举办主题为“最美不过夕阳红”的老年人文创作品设计大赛,征集老年人的文创作品,你怎么组织。


  第2题:


  比赛前期,你发现参赛作品有一些作品由于保管不当出现了损坏,你怎么办?


  随着互联网的发展、新媒体的迅速崛起,“网红”应运而生,“网红”经济是当前互联网创业中最强劲的风口,这些网络红人也成了时下很多年轻人追捧的对象。然而在网红经济最为火热的时候,我们也看到,有一些网红为了出名博眼球,会使用低俗、烂俗的方式传递错误的价值导向,甚至有悖于社会伦理,对于社会的危害性极大。


  第3题:


  结合材料,分析网红受到追捧的原因?


  第4题:


  你们在社区宣传不要非理性消费,工作人员正在张贴宣传海报,这时有些人觉得“我愿意购买网红产品,这是自己的权利,你无权干涉”,你怎么对这些人进行劝说,请现场模拟。




Cornered beasts will still fight. 困兽犹斗,狗急跳墙.
Gear is easier gained than guided. 生财容易理财难.
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇2020年北京公务员考试面试真题(6..

问题咨询请搜索关注"91考试网"微信公众号后留言咨询